пятница, 18 декабря 2020 г.

Салат "Рождественский" на праздничный стол.

 


Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный салат.Готовится очень просто,легко.Результат вас очень порадует.

Ингредиенты:

Вареный куриный окорочок - 1 шт

Ветчина - 150 гр

Вареные яйца - 2 шт

Свежие шампиньоны - 200 гр

Морковь по-корейски - 50 гр

Маринованные огурцы - 2 шт

Вареный в кожуре картофель - 2 шт

Майонез

Соль

Зелень

Оливки

Растительное масло для жарки.




 

Приготовление:

У окорочка отделить от костей филе и вместе с ветчиной порезать кубиками.

Грибы с луком мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца и картофель очистить и натереть на крупной терке в отдельные емкости.

Огурцы и морковь мелко нарезать.

Выкладывать продукты на блюдо слоями:

курица - майонез - грибы с луком - ветчина - майонез - морковь по -корейски -картофель -майонез - огурцы - яйца - майонез.

Украсить салат зеленью и оливками.

Поставить салат в холодильник на 1-2 часа,чтобы салат пропитался.

Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий