Предлагаю украсить ваш праздничный стол вкусным,ярким ассорти.Готовится очень просто,а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка - 300 гр
Твердый сыр - 150 гр
Бекон - 150 гр
Яйца - 5 шт
Помидоры - 5 шт
Авокадо - 3 шт
Стебли сельдерея - 4 шт
Смесь салатных листьев - 150 гр
Для соуса:
Горчица с зернами - 2 ч.л.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление.
Яйца отварить,остудить и почистить.
Бекон слегка поджарить на сухой сковороде и остудить.
Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку.
Стебли сельдерея вымыть и очистить от волокон.
Помидоры нарезать дольками.
Куриную грудку,яйца,бекон,авокадо,сыр и сельдерей нарезать кубиками или брусочками.
На большую плоскую тарелку выложить листья салата.
А все остальные подготовленные ингредиенты выкладывать на листья салата вертикальными рядами в произвольном порядке.
Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс.
В мисочке соединить оливковое масло,уксус,горчицу,чеснок и все хорошо перемешать.
Соус подать отдельно к салату.
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий