На каждом праздничном столе обязательно присутствуют закуски.Предлагаю 3 рецепта вкусных и простых
закусок.
Для 1 закуски:
Багет – 4 ломтика
Помидоры черри – 3 шт
Огурец – 1\2 шт
Лук – 1\4 шт
Сыр фета
Петрушка
Соль
Орегано
Оливковое масло
Винный уксус(можно обычный )
Приготовление:
Кусочки багета можно запечь в духовке при 200 град 5-7 мин либо в тостере или на сковороде.
Лук,огурец,сыр фету нарезаю на маленькие кубики.
Петрушку мелко нарезаю.
Помидоры нарезаю на кубики,предварительно удалив мякоть.
В миску помещаю все овощи и сыр,затем добавляю соль,масло,орегано,уксус,все перемешиваю.
На каждый кусочек багета кладу начинку.
Для 2 закуски:
Багет – 4 ломтика
Копченый лосось – 4 тонкие полоски
Огурец – 4 полупластиночки
Каперсы
Укроп
Сливочный сыр
Приготовление:
Полоски лосося сворачиваю в цветочки.
Ломтик багета смазываю сливочным сыром,кладу огурец,цветочек из лосося,каперсы,укроп.
Для 3 закуски:
Салями -4 пластиночки
Оливки
без косточек – 4 шт
Сливочный сыр
Укроп
Зернышки граната
Шпажки
Приготовление:
Пластиночку
салями смазываю сливочным сыром,кладу оливку,сворачиваю и прокалываю
шпажкой.Украшаю укропом и зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий