Салат из стручковой фасоли и грибов может быть
самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится
очень просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 200 гр
Стручковая фасоль – 200 гр
Сладкий перец
Лук- 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло
Соль
Перец
Сезам
Лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать пластиночками,лук
четвертькольцами,перец полосочками,чеснок мелко измельчить.
Фасоль можно отварить до полуготовности в
кипящей воде.
В сковороду с разогретым растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем
когда грибы уменьшились в размере добавляю лук,перец, чеснок и тушу.Когда овощи
стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу
несколько минут.
Перец подачей салат заправляю лимонным соком.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий