пятница, 26 марта 2021 г.

Постный салат из стручковой фасоли и грибов.Рецепт простого блюда.

 


Салат из стручковой фасоли и грибов может быть самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится очень просто и быстро.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны – 200 гр

Стручковая фасоль – 200 гр

Сладкий перец

Лук- 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Соль

Перец

Сезам

Лимонный сок


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезать пластиночками,лук четвертькольцами,перец полосочками,чеснок мелко измельчить.

Фасоль можно отварить до полуготовности в кипящей воде.

В сковороду с разогретым  растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем когда грибы уменьшились в размере добавляю лук,перец, чеснок и тушу.Когда овощи стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу несколько минут.

Перец подачей салат заправляю лимонным соком.

Приятного аппетита.

 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий