В пост предлагаю приготовить очень вкусное,сытное блюдо
фасоль с грибами.Если использовать консервированную фасоль,то блюдо готовится
очень быстро.Рецепт очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 300 гр
Консервированная фасоль – 240 гр (вес без жидкости)
Лук – 1 шт
Чеснок -
3 зубчика
Сладкий перец – 1\2 шт
Укроп
Петрушка
Душистый перец
Растительное масло
Соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороду с разогретым растительным маслом
высыпаю нарезанные пластиночками шампиньоны.И жарю грибы.При этом выделяется
жидкость и грибы уменьшаются в размере.
Затем добавляю нарезанный перьями лук,сладкий перец
и измельченный чеснок.
Когда овощи стали мягкими присоединяю фасоль,измельченные
петрушку,укроп и душистый перец.
Приправляю солью и перцем.
Переде подачей обязательно добавьте лимонный
сок.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий