вторник, 21 января 2020 г.

ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ ПО НЕОБЫЧНОМУ РЕЦЕПТУ.



Предлагаю угостить своих друзей вкусной выпечкой.Рогалики  получаются рассыпчатыми,нежными, в меру сладкими и очень вкусными.Рецепт очень легкий. Тесто без яиц и сахара.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 300  - 320 гр
Сливочное масло – 125 гр
Свежие дрожжи – 10 гр
Газированная вода – 125 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соль – щепотка
Шоколад
Сахарная пудра для посыпки


В миску отправляю мягкое сливочное масло ,соль,уксус,дрожжи,выливаю воду и все перемешиваю.Частями просеиваю муку и замешиваю тесто.Оно не должно липнуть к рукам.Делю тесто на 4 части.Каждую часть подкатываю в шарик.Выкладываю на тарелку,присыпаю немного мукой и отправляю в холодильник на 1 час.
Затем каждый кусочек раскатываю в круг.Края теста можно обрезать  использую крышку,а можно и не обрезать.Разрезаю тесто на 8 сегментов.На каждый кладу кусочек шоколада(можно густой джем или рахат – лукум) и скатываю в рогалик.
Выпекаю при 180 град С 20 мин.Затем посыпаю рогалики  сахарной пудрой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий