пятница, 20 декабря 2019 г.

ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ «ТАШКЕНТ» к новогоднему столу



Салат Ташкент это очень вкусный салат на праздничный стол.Хрустящая редька,мясо и жареный лук  - это прекрасное сочетание продуктов.Очень нравится гостям!!Рецепт салата  легкий и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная говядина – 200 гр
Редька дайкон – 500 гр
Отварные яйца – 3 шт
Лук – 1 шт
Петрушка
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Для соуса :
Натуральный греческий йогурт – 120 гр
Майонез – 1 ст.л.
Черный перец
Сладкая парика
Соль

Отварную говядину нарезаю на полосочки.Редьку натираю терке для корейской моркови.Отварные яйца нарезаю на кубики,лук нарезаю на перышки,зелень тоже мелко нарезаю. Смешиваю порезанный лук  с мукой и перемешиваю.Поджариваю лук  до золотистого цвета на растительном масле.Для соуса смешиваю йогурт с майонезом,добавляю соль и перемешиваю.Редьку немного солю,добавляю сладкую паприку,черный перец,соус  и все перемешиваю.Добавляю мясо,яйца,зелень,часть лука,соус и все перемешиваю. При необходимости добавляю соль и перец.
Приятного аппетита!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий