Салат Ташкент это очень вкусный салат на праздничный стол.Хрустящая
редька,мясо и жареный лук - это
прекрасное сочетание продуктов.Очень нравится гостям!!Рецепт салата легкий и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная говядина – 200 гр
Редька дайкон – 500 гр
Отварные яйца – 3 шт
Лук – 1 шт
Петрушка
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Для соуса :
Натуральный греческий йогурт – 120 гр
Майонез – 1 ст.л.
Черный перец
Сладкая парика
Соль
Отварную говядину нарезаю на полосочки.Редьку
натираю терке для корейской моркови.Отварные яйца нарезаю на кубики,лук нарезаю
на перышки,зелень тоже мелко нарезаю. Смешиваю порезанный лук с мукой и перемешиваю.Поджариваю лук до золотистого цвета на растительном
масле.Для соуса смешиваю йогурт с майонезом,добавляю соль и перемешиваю.Редьку
немного солю,добавляю сладкую паприку,черный перец,соус и все перемешиваю.Добавляю
мясо,яйца,зелень,часть лука,соус и все перемешиваю. При необходимости добавляю
соль и перец.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий