Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно
- картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант
вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.К ним не нужно
гарнира,только приготовить салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло
Отварной картофель измельчаю толкушкой.Филе
рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.В миске
соединяю рыбу и картофель,добавляю яйца,порезанный мелко укроп и зеленый
лук.Затем добавляю соль и перец.Все перемешиваю.
Формирую котлеты,обваливаю их в сухарях и жарю на растительном масле с обеих сторон до
румяной корочки.Когда перевернула на другую сторону,сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий