вторник, 10 декабря 2019 г.

Никогда бы не подумала,что это так вкусно.РЫБНО– КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.


Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно - картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.К ним не нужно гарнира,только приготовить салатик.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло



Отварной картофель измельчаю толкушкой.Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.В миске соединяю рыбу и картофель,добавляю яйца,порезанный мелко укроп и зеленый лук.Затем добавляю соль и перец.Все перемешиваю.
Формирую котлеты,обваливаю их  в сухарях и жарю  на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Когда перевернула на другую сторону,сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий