Вкусная,простая ЗАКУСКА из капусты.Прекрасно
подходит на перекус или ужин со сметаной,натуральным йогуртом или чесночным соусом.
Рецепт простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста молодая – 1\2 кочана
Яйца – 2 шт
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло
Панировочные сухари
Молодую капусту разрезаю на 4 части захватывая
кочерыжку.Варю в подсоленной воде 2 мин.
Для кляра взбиваю яйца с солью,перцем и
измельченным укропом.
Капусту перекладываю на дуршлаг,чтобы стекла
вода.
Подготовленную капусту опускаю в кляр,а затем
панирую в сухарях и жарю на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий