Готовлю вкуснейшую хрустящую закуску из
багета с начинкой.Румяный багет с хрустящей корочкой и вкусной начинкой
прекрасно подойдет для ужина,перекуса или на пикник.Рецепт очень легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет
Шампиньоны – 250 гр
Лук -1 шт
Сладкий перец -1 шт
Кабачок
- 1 шт
Оливковое масло
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 20 гр
Соль
Тертый сыр – 200 гр
Приготовление:
Все овощи нарезать кубиками.Грибы поджарить
на растительном масле,посолить.
Остальные овощи тоже пождарить на масле до
готовности,приправить солью.
Поместить все овощи в миску,перемешать.Когда
остынут,добавить в миску тертый сыр и перемешать,посолить.Часть сыра оставить
для посыпки.
Багет нарезать на кусочки длиной 5-6 см
Ножом вырезать серединку и удалить ее.
Сливочное масло растопить и добавить чеснок,
пропущенный через пресс,перемешать,посолить.
Смазать заготовки маслом с чесноком внутри и
снаружи .
Наполнить заготовки фаршем и сверху посыпать
сыром.
Запекать при 190 град С 20 мин.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий