Вкусные,мягкие и ароматные рулетики займут
достойное место на вашем праздничном столе.Прекрасного подходят для обеда или
ужина.Рецепт проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе окорочков – 4 шт – 800 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Для маринада:
Мед – 1 ст.л.
Кетчуп – 1 ч.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Лимонный сок
- 2-3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Приправы: перец,сушеный
чеснок,имбирь,куркума,мускатный орех,орегано
Соль
Для начинки:
Тертый твердый сыр – 80 гр
Чеснок
- 2 зубчика
Укроп – 2 ч.л.
Сладкий перец – 1\2 шт
Для соуса:
Вода – 320 мл (можно меньше)
Томатная паста
- 2 ст.л.
Соль
Сахар
Орегано
Дополнительно:
Деревянные зубочистки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешиваю все ингредиенты и всю
массу хорошо перемешиваю.
Филе можно отбить молотком или разрезать
толстые места ножом.Выливаю маринад в миску с окорочками и все перемешиваю,чтобы
все мясо было в маринаде.Лучше оставить на ночь или хотя бы на 30 минут.
На противень наливаю немного оливкового масла и
выкладываю измельченные лук и чеснок .
Для соуса смешиваю все ингредиенты и перемешиваю.
Для начинки
смешиваю тертый сыр,измельченный чеснок и укроп.
Сладкий перец нарезала полосочками.
На филе окорочка выкладываю начинку и полоску
перца,сворачиваю и скалываю зубочисткой.
Выкладываю все подготовленные окорочка на
противень.Поливаю сверху соусом и накрываю пергаментом.
Запекаю в духовке при 190 град С 40 мин,затем
бумагу снимаю и запекаю еще 10 – 15 мин.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий