суббота, 16 января 2021 г.

Салат Грузинский с красной фасолью.Рецепт вкусного салата.

 


Готовлю очень вкусный, легкий, сытный салат из красной фасоли и зелени.Он может быть как самостоятельным блюдом,так и добавкой к мясным блюдам.Рецепт очень быстрый и легкий.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Консервированная фасоль – 240 гр

Лук – 1 шт

Петрушка

Укроп

Кинза

Кориандр

Фенхель

Пажитник (по желанию)

Мед – 1\2 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Соль

Перец

Оливковое масло

Кунжут



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Консервированную фасоль хорошо промыть и дать воде стечь.

Лук нарезать на перышки.

На сухой сковороде поджарить кориандр и фенхель до момента,когда появится запах приправ.Затем измельчить их в ступке.

Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавить специи,фасоль и поджарить  еще 5 мин.

Поместить содержимое сковороды в миску,туда же добавить мелко нарезанную зелень,мед,уксус,соль,перец.

Всю массу хорошо перемешать.Посыпать салат кунжутом.

Приятного аппетита.

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий