Готовлю очень вкусный, легкий, сытный салат
из красной фасоли и зелени.Он может быть как самостоятельным блюдом,так и
добавкой к мясным блюдам.Рецепт очень быстрый и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная фасоль – 240 гр
Лук – 1 шт
Петрушка
Укроп
Кинза
Кориандр
Фенхель
Пажитник (по желанию)
Мед – 1\2 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло
Кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервированную фасоль хорошо промыть и дать
воде стечь.
Лук нарезать на перышки.
На сухой сковороде поджарить кориандр и
фенхель до момента,когда появится запах приправ.Затем измельчить их в ступке.
Лук поджарить на оливковом масле до
золотистого цвета.Добавить специи,фасоль и поджарить еще 5 мин.
Поместить содержимое сковороды в миску,туда
же добавить мелко нарезанную зелень,мед,уксус,соль,перец.
Всю массу хорошо перемешать.Посыпать салат
кунжутом.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий