четверг, 28 октября 2021 г.

Запеченная тыква в духовке с пряными травами.Вкуснее,чем картошка фри.

 


Соединение сладкой тыквы со специями и сыром это необычайно вкусно.Съедается быстрее,чем семечки.Пока сезон тыквы нужно пользоваться этим моментом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква – 500 гр

Тертый сыр – 15-20 гр

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Орегано

Базилик

Мускатный орех

Сушеный чеснок

Паприка

Соль

Оливковое масло

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на брусочки,посолить и сверху сдобрить оливковым маслом,перемешать.

Для панировки в миске  соединить сухари,орегано,базилик,мускатный орех,паприку и все перемешать.

Кусочки тыквы обвалять в панировке и выложить на противень,застеленный  пергаментом.Выпекать при 200 град С 20 мин.

Приятного аппетита.

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий