Ароматные,хрустящие сверху и нежные внутри,
горячие бутерброды всегда всем нравятся.Бутерброды с грибами и сыром без
майонеза.Рецепт простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Половина багета
Шампиньоны – 250 гр
Лук – 1 шт
Ветчина – 80 гр
Твердый сыр – 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Кетчуп – 5 6 ст.л.
Соль
Орегано
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Растительное масло
Укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны пластиночками.
Ветчину нарезаю брусочками,а чеснок пропускаю
через пресс.
В сковороду наливаю растительное масло,помещаю лук и грибы.Жарю грибы до
испарения влаги.
Добавляю подготовленную ветчину
перемешиваю,солю (можно добавить перец).Затем
присоединяю чеснок и перемешиваю.Посыпаю орегано и жарю 5 мин.
Помещаю начинку в миску,добавляю бальзамический уксу.
Когда начинка остынет добавляю немного
тертого сыра.
Багет разрезаю на 4 части.
Выкладываю на противень,застеленный
пергаментом.
Смазываю багет кетчупом и выкладываю начинку.
Запекаю в духовке при 200 град С 5 мин.
Затем посыпаю оставшимся сыром и запекаю при той же температуре 4-5 мин.
Перед подачей украшаю измельченным укропом.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий