Готовлю вкусный овощной салат с грибами.Его
можно подать к мясным блюдам и использовать в качестве перекуса.Рецепт очень
быстрый и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 500 гр
Консервированные огурцы – 3 – 4 шт
Зеленый лук – 3 шт
Зеленый горошек
Отварные яйца – 2 шт
Петрушка
Майонез
Натуральный йогурт
Соль
Перец
Горчица
Лавровый лист – 2 шт
Майоран – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы очищаю,удаляю ножки,нарезаю на кусочки
и отвариваю 5-7 мин в кипящей воде с добавлением соли,лаврового листа и
майорана.Затем воду слить и оставить,чтобы грибы остыли.
Огурцы и яйца
нарезать кубиками,а лук и петрушку измельчить.
Затем соединить в миске все
ингредиенты,посолить,поперчить,заправить майонезом,йогуртом и горчицей.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий