Сегодня готовлю вкусный, витаминный, овощной
салат из 3 видов капусты и овощей.Яркий,аппетитный,хрустящий салат можно подать
к мясу,рыбе и другим блюдам.Такой салат украсит любой праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокачанная
Капуста краснокачанная
Капуста кольраби
Морковь
Огурец
Лук
Сладкий перец
Горошек
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белокачанную и краснокачанную капусту
натереть на шинковке.Морковь и кольраби натереть на терке для корейской
моркови.Лук,сладкий перец и огурец нарезать соломкой.
Поместить все овощи в миску,посолить.
Для заправки в баночку насыпать немного
соли,налить оливковое масло и лимонный сок,всю массу хорошо встряхнуть и
заправить салат.
При необходимости приправить солью и перцем.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий