пятница, 13 августа 2021 г.

Вкусная хрустящая закуска из кабачков. Съедается мгновенно.

 

Хрустящие кабачки в духовке – это прекрасная закуска,которая съедается очень быстро.Кабачки получаются снаружи хрустящие и мягкие и нежные внутри.Рецепт легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки

Яйцо

Мука

Панировочные сухари

Сыр пармезан

Орегано

Базилик

Для соуса:

Натуральный йогурт

Чеснок

Соль

Перец

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки разрезать на 4 части.В кулек насыпать муку,орегано и базилик.Поместить кабачки в кулек и интенсивно потрясти.Яйцо взбить вилкой,панировочные сухари смешать с сыром.

Беру кабачок обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях,выкладываю на противень,застеленный пергаментом.

Запекаю кабачки в духовке при 180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий