Хрустящие кабачки в духовке – это прекрасная
закуска,которая съедается очень быстро.Кабачки получаются снаружи хрустящие и
мягкие и нежные внутри.Рецепт легкий и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Сыр пармезан
Орегано
Базилик
Для соуса:
Натуральный йогурт
Чеснок
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки разрезать на 4 части.В кулек насыпать
муку,орегано и базилик.Поместить кабачки в кулек и интенсивно потрясти.Яйцо
взбить вилкой,панировочные сухари смешать с сыром.
Беру кабачок обмакиваю в яйце и обваливаю в
сухарях,выкладываю на противень,застеленный пергаментом.
Запекаю кабачки в духовке при 180 град С 25 –
30 мин.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий