ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто фило
– 10 листов
Для начинки:
Тертый твердый сыр – 150 гр
Сыр фета – 150 гр
Сладкий перец
Петрушка
Для заливки:
Яйца – 3
шт
Молоко – 100 мл
Газированная вода – 100 мл
Растительное масло – 80 мл
Соль
Форма для выпечки – диаметр 22 см
Дополнительно:
Растительное масло
Для
начинки смешиваю все ингредиенты.На дно формы кладу тесто,смазываю маслом,
кладу 1\3 часть начинки. Затем 2 раза повторяю эти действия. На верх пирога
кладу 3 листа теста.
Для заливки смешиваю в миске все ингредиенты.
Шпажкой делаю проколы в тесте.
Яичной смесью заливаю пирог и выпекаю при 180
град С 45-50 мин.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий