Предлагаю невероятно вкусные рулетики из
слоеного теста и квашеной капусты.Это очень вкусная добавка к первым блюдам и
как перекус на работу.Рецепт очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Квашеная капуста – 360 гр
Лук – 1 шт
Изюм – горсть
Слоеное тесто – 1 лист – 425 гр
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Перец
Укроп
Сезам
Растительное масло
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Изюм заливаю водой и оставляю на 5-7 мин,затем
воду сливаю.На растительном масле поджариваю мелко порезанный лук,солю.Добавляю
порезанную квашенную капусту,сахар,воду и все тушу 25 мин.Затем добавляю изюм и
тушу еще 5 мин.Приправляю перцем,добавляю укроп,при необходимости солю и
оставляю до полного остывания.
Слоеное тесто размораживаю и
раскатываю.Разрезаю на полоски шириной 11 см.
На полоску выкладываю 1\3 часть фарша и сворачиваю
в рулет.Перекладываю на противень,застеленный пергаментом.Разрезаю на
порционные кусочки.Смазываю яйцом и посыпаю сезамом.Выпекаю при 200 град 25 мин
до готовности.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий