вторник, 19 мая 2020 г.

ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ГРИБОВ.РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА.


Очень вкусный,сытный,постный салат из простых продуктов.Может быть самостоятельным блюдом в качестве перекуса.Рецепт очень легкий и быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Грибы шампиньоны – 200 гр
Консервированная фасоль – 300 гр
Чеснок – 2 - 3 зубчика
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец
Сезам
Растительное масло
Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на сковороде,солю.Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до мягкости.Затем перекладываю овощи в миску.Грибы порезала на половинки,четвертинки.Жарю на растительном масле до готовности.В конце приготовления добавляю чеснок,пропущенный через пресс, и жарю 3 минуты.Перекладываю в миску.Добавляю мелко порезанный укроп.Приправляю солью,перцем и лимонным соком.Посыпаю сезамом.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий