Очень вкусный,сытный,постный салат из простых
продуктов.Может быть самостоятельным блюдом в качестве перекуса.Рецепт очень
легкий и быстрый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Грибы шампиньоны – 200 гр
Консервированная фасоль – 300 гр
Чеснок – 2 - 3 зубчика
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец
Сезам
Растительное масло
Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на
сковороде,солю.Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и
жарю до мягкости.Затем перекладываю овощи в миску.Грибы порезала на
половинки,четвертинки.Жарю на растительном масле до готовности.В конце
приготовления добавляю чеснок,пропущенный через пресс, и жарю 3
минуты.Перекладываю в миску.Добавляю мелко порезанный укроп.Приправляю
солью,перцем и лимонным соком.Посыпаю сезамом.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий