среда, 3 апреля 2019 г.

ТОРТ ГЛАЗА ЦАРИЦЫ


Очень вкусный, нежный, мягкий, ароматный торт «Глаза Царицы».
Такой торт будет украшением любого праздничного стола.

Рецепт.Приготовление можно посмотреть здесь:


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Светлый корж:
Яйца – 4 шт
Крахмал – 100 гр
Сахар – 130 гр
Растительное масло – 50 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Темный корж:
Мука – 60гр
Сахар – 60 гр
Желтки -4 шт
Яйцо -1 шт
Растительное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Крем:
Молоко – 250мл
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин
Пудинг – 62 гр
Мука – 1ч.л.
Сливочное масло – 120 гр
 Шоколадная помадка:
Шоколад – 120 гр
Сливки 30% жирности – 80 мл
 Для пропитки :
Вода- 120 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Дополнительно:
Упаковка зеленого желе – 14 гр
Вода кипяток – 300мл
Орехи
Упаковка печенья с желе – 160 гр
Форма для выпечки 23х22 см

Комментариев нет:

Отправить комментарий