Предлагаю невероятно вкусный,нежный,ароматный бисквитный рулет с желе и персиками.Такой рулет будет украшением любого
праздничного стола.Рецепт бисквитного рулета очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
Мука – 75 гр
Яйца – 2 шт
Пудинг -15 гр
Сахар – 50 гр
Соль - щепотка
Для желе:
Персиковое или абрикосовое желе
в порошке – 100 гр
Горячая вода – 400 мл
Консервированные персики -
4-5шт
Для крема:
Сливочный сыр – 120 гр
Сливки 30% жирности – 40 мл
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Противень – 30х24 см
Приготовление смотрите в видео:
Комментариев нет:
Отправить комментарий