Сегодня пеку очень мягкий,нежный вкусный пасхальный кекс.Это
рецепт для тех,у кого нет времени для дрожжевого теста.Кекс с ярко выраженным
шоколадно – кофейным вкусом и ароматом.Рецепт кекса очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 290 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 260 гр
Кефир – 190 мл
Кофе – 190 мл
Какао – 40 гр
Растительное масло – 140 мл
Сода – 2
ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Помадка:
Белый шоколад – 80 гр
Растительное масло – 1 ч.л.
Дополнительно:
Черный шоколад – 60гр
Вяленая черешня – горсть
Форма для выпечки:
высота – 10,5 см,диаметр вверху – 22 см
Комментариев нет:
Отправить комментарий