понедельник, 22 апреля 2019 г.

ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС.




Сегодня пеку очень мягкий,нежный вкусный пасхальный кекс.Это рецепт для тех,у кого нет времени для дрожжевого теста.Кекс с ярко выраженным шоколадно – кофейным вкусом и ароматом.Рецепт кекса очень простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 290 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 260 гр
Кефир – 190 мл
Кофе – 190 мл
Какао – 40 гр
Растительное масло – 140 мл
Сода – 2  ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Помадка:
Белый шоколад – 80 гр
Растительное масло – 1 ч.л.
Дополнительно:
Черный шоколад – 60гр
Вяленая черешня – горсть
Форма для выпечки:
высота – 10,5 см,диаметр вверху – 22 см


Комментариев нет:

Отправить комментарий