Хлеб из цельнозерновой муки
без дрожжей получается очень ароматным,невероятно вкусным,мягким. Изюминку
такому хлебу придают пряные травы,чеснок,вяленые помидоры и сыр.Можно делать
бутерброды,подавать к любым блюдам. Рецепт без замеса и очень легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 260 гр
Молоко – 190мл
Кефир – 125 мл
Яйца – 2 шт
Рахрыхлитель –
2 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Тертый сыр –
120 гр
Растительное
масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2
зубчика
Вяленые
помидоры
Орегано – 1ч.л.
Тимьян – 1 ч.л.
Кориандр – 0,5
ч.л.
Сливочное
масло- для смазывания формы
Форма для
выпечки – 25,5 х 12 х 8,5 см
Комментариев нет:
Отправить комментарий