вторник, 12 марта 2019 г.


Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей получается очень ароматным,невероятно вкусным,мягким. Изюминку такому хлебу придают пряные травы,чеснок,вяленые помидоры и сыр.Можно делать бутерброды,подавать к любым блюдам. Рецепт без замеса и очень легкий.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 260 гр
Молоко – 190мл
Кефир – 125 мл
Яйца – 2 шт
Рахрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Тертый сыр – 120 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вяленые помидоры
Орегано – 1ч.л.
Тимьян – 1 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Сливочное масло- для смазывания формы
Форма для выпечки – 25,5 х 12 х 8,5 см

Комментариев нет:

Отправить комментарий