Готовлю ароматные,нежные,невероятно вкусные булочки с творогом и изюмом.Булочки из дрожжевого теста будут прекрасным дополнением к
вашему чаепитию в кругу друзей или семьи.Рецепт булочек очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука – 400 – 420 гр
Дрожжи – 12 гр свежих(4 гр сухих)
Молоко – 250 мл
Сахар – 50 гр
Растительное масло – 30 мл
Белок -
1шт
Соль – 1\4 ч.л.
Ванилин
Для начинки:
Творог -
300 гр
Сахар – 50 гр
Ванилин
Дополнительно:
Сливочное масло – 15 – 20 гр
Изюм – 60 гр
Желток -
1 шт
Молоко – 1 ст.л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий