вторник, 21 мая 2019 г.

ТОРТ «ОТЕЛЛО».ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.


Очень вкусный,нежный,ароматный шоколадно-бисквитныйторт с кремом, фруктами и желе.Прекрасное дополнение к чаю в кругу друзей или семьи.Рецепт торта очень простой,легкий.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука- 80 гр
Сахар – 100 гр
Яйца – 3 шт
Какао – 20 гр
Холодная вода – 3 ст.л.
Ванилин
Соль – щепотка
Крем:
Сливки 30% жирности – 150 гр
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сироп для пропитки:
Вода
Сахарная пудра
Лимонный сок
Дополнительно:
Клубника 
Консервированные персики
Абрикосовое или персиковое желе – 100 гр
Горячая вода – 250 мл


Комментариев нет:

Отправить комментарий