Предлагаю очень
нежные,ароматные и вкусные картофельные котлеты.Сверху
политые поджаренным беконом с луком.Такие котлеты могут быть как
самостоятельным блюдом,так и прекрасным гарниром!!Они вкусные как в
горячем,так и в холодном виде.Их можно взять с собой на перекус на
работу.
Рецепт котлет очень простой,легкий и быстрый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной
картофель – 800 гр
Лук – 2шт
Яйца – 2 шт
Мука – 4 ст.л.
Бекон – 150 гр
Тертый сыр – 3 ст.л.
Тимьян
Соль
Перец
Зеленый лук
Петрушка
Майоран
Растительное
масло
Панировочные сухари
Комментариев нет:
Отправить комментарий