#Рождественские
#шоколадно_медовыепряники получаются мягкими,#вкусными с ароматом
специй,шоколада и меда. Тесто универсальное, не требующее созревания в течение
нескольких часов или дней.Пряники долго остаются мягкими и ароматными.Рецепт
очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука – 400 гр
Сливочное масло
– 100 гр
Мёд – 100гр
Сахарная пудра –
130 гр
Микс приправ(имбирь,корица,мускатный
орех) – 20 гр
Какао – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт
(большие)
Соль – щепотка
Для сахарной
глазури :
Белок -1 шт
Сахарная пудра –
200 гр
Крахмала – 0,5
ч.л.
Лимонный
сок - 0,5 ч.л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий