Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным,рыбным,овощным
блюдам.Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!!!Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и
ароматный соус к различным блюдам.Рецепт очень простой и легкий,без
заморочек,без стерилизации.Рекомендую.
Необходимо:
Перец
Соль
Перец моем и
удаляем серединку.Нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере или
мясорубке.Варим массу на медленном
огне,чтобы жидкость испарилась и массы стало в 2 раза меньше.Добавляем 1
ч.л..При желании можно добавить острый
перец. Перекладываем соус в стерильные банки,закрываем крышками и
переворачиваем.
Рецепт очень
простой и легкий,не нужно ничего взвешивать
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий