понедельник, 11 июня 2018 г.

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ.РЕЦЕПТ


Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным,рыбным,овощным блюдам.Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!!!Из нее  и томатной  пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам.Рецепт очень простой и легкий,без заморочек,без стерилизации.Рекомендую.
Необходимо: Перец Соль

Перец моем и удаляем серединку.Нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере или мясорубке.Варим  массу на медленном огне,чтобы жидкость испарилась и массы стало в 2 раза меньше.Добавляем 1 ч.л..При желании  можно добавить острый перец. Перекладываем соус в стерильные банки,закрываем крышками и переворачиваем.

Рецепт очень простой и легкий,не нужно  ничего взвешивать .

Комментариев нет:

Отправить комментарий